心理部(副)部长、心理委员(心理信息员)一览表下载
发布时间: 2015-10-22 浏览次数: 1240


    1.每班应设立一名心理委员,每个寝室应设立一名心理信息员。心理委员作为班委会干部进行委任,原则上应连任,享受班委会干部应有的所有权利。心理信息员可视实际情况由寝室长兼任。

    2.心理委员一般由性格开朗、乐于助人的同学担任。心理委员除了应当具备一般学生干部的能力和素质外,必须具有较高的心理素质,具备奉献、服务意识,人际关系良好,自信乐观,善于沟通。

    3.各班辅导员或班主任填写完毕后,由各系(院)的心理联络员(即分管学生工作的副书记)通过电子政务平台,统一传至心理健康教育中心(法政系)的王健老师。

    4.《心理部(副)部长、班级心理委员以及寝室心理信息员名单》样本详见附件。如有问题,请联系心理健康教育中心,电话:63828110

附件:心理部(副)部长、班级心理委员以及寝室心理信息员名单一览表.xls

 
0