建规学院召开专业导师和辅导员联席会议

时间:2019-06-11作者:建规 da0 学院浏览:23

本网讯  610日,建规学院召开专业导师辅导员联席会议,院党委书记唐劲松、教学副院长王薇、学生工作副书记吴梦东参加了会议。

王薇通报了学院学分制管理办法实施以来,在学生选课、课程性质、学业警示等方面存在的问题;吴梦东从学生管理、学生身心健康角度对辅导员和专业导师提出了进一步要求。辅导员和专业导师针对各自在日常工作中遇到的问题和现象展开了热烈讨论和交流。

唐劲松传达了学校关于意识形态工作、毕业季学生管理工作等会议精神,重点分析了毕业季学生安全、学业等方面可能出现的问题及处理方法,指出学生工作无小事,要求辅导员和专业导师要努力做好学生的人生导师和知心朋友,工作要再细心一些、态度再耐心一些、付出爱心再多一些,必须对每一个学生的学习、思想、心理健康以及日常行为都要做到心中有数,做好日常工作台账,确保每一个学生都能够顺利的完成学业,怀着感恩之情、充满对未来的希望走向社会。(作者:王红梅;审稿:唐劲松)



返回原图
/

0