【毕业季】土木学院举办2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019-06-12作者:土木学院浏览:25

本网讯  6月10日,土木学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在大学生活动中心隆重举办。副校长丁克伟出席了典礼土木学院党政负责人、教师代表、学生代表以及2019届毕业生出席了此次仪式

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌中拉开序幕。丁克伟代表学校对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝福,他悉心叮嘱即将踏入社会的毕业生,愿他们勇于担当、乐于奋斗、敢于坚持、善于创新。

19毕业生代表廖志良代表全体毕业生感谢学校对自己的栽培,并激励学弟学妹们继续努力,开创一个更美好的未来。在校生代表16级交通工程1班何丹回顾了成长道路上学长学姐们对她的帮助并祝福学长学姐事业有成,未来可期,并代表在校生们表示土木学子们将以更加努力的姿态谱写青春篇章

教师代表土木学院安全测绘系教师廖振修向土木学院毕业生们表示祝贺,他希望同学们学无止境,知行合一;希望同学们坚守理想,守住信念;希望同学们从容平和,赢得尊重。

学院党委书记李大华宣读了品学兼优毕业生名单,并鼓励他们不忘初心,砥砺前行,成为更优秀的人才。在欢快激昂的乐曲声中,毕业生们身着学士学位服依次登台,学院导师代表为他们正流苏、颁发学士学位证书并合影留念。扶正流苏不仅是在校生获得学位的标志,也是老师代表母校对毕业生们求学与此的肯定与衷心的祝福和殷切期盼。

毕业是人生新征程的开始,是一个告别过去、走向未来的人生新起点。愿2019届毕业前程似锦。(作者:王月竹 孟缘 江涛;审稿:李大华


返回原图
/

0