台湾铭传大学代表团访问我校

时间:2019-03-12作者:港澳台事务办公室浏览:12

本网讯  3月8日,铭传大学副校长刘国伟一行2人访问我校,党委书记、校长方潜生在南区实验综合楼21楼第三会议室会见了来访客人。港澳台事务办公室、教务处、就业处和经管学院有关负责同志参加了会见。

方潜生对铭传大学一行来校访问表示欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学特色以及近年来与铭传大学合作概况。方潜生指出,安徽建筑大学和台湾高校近年来在学术往来、学生交流等领域开展了多方面的交流与合作,取得了积极成效。铭传大学此次来访,将进一步推动我校对台教育文化交流,进一步加深我校和台湾高校的友谊。铭传大学在学科建设、国际化办学等方面有许多成功经验,值得我校认真学习借鉴,希望两校间的交流合作不断深入推进。

刘国伟介绍了铭传大学的办学情况和学科专业特色。会谈中,双方就进一步开展学生交流、科研合作以及高层互访等事宜进行了深入磋商。(文/图:刘志伟 李万银;审核:张韬)




 

返回原图
/

0