我校图书馆馆员喜获“安徽省高校图书馆服务创新案例大赛”一等奖

时间:2019-01-07作者:图书馆浏览:286

本网讯 近日,为了深入推进高校图书馆服务工作创新,由安徽省高等学校图书情报工作委员会主办的第三届安徽省高校图书馆服务创新案例大赛在安徽医科大学顺利举行。

本次大赛有来自全省27所本科院校和12所高职高专院校的49个案例提交代表进行了现场答辩。我馆梁婧、马洁和陈颖三位馆员精心准备的《未来已来----智图服务进行时》创新案例在本次大赛中获得本科组一等奖。

本次大赛不仅从资源优化、阅读推广、技术革新、学科服务和科学研究等多个方面展示了图书馆在夯实基础服务、营造优质环境、提升服务水平和助力教学科研方面的新举措和新成果,还促进了高校图书馆在服务创新的思想、理念、内容、方法、手段和经验等方面的交流与分享,充分体现了图书馆员不断创新、勇于开拓的精神。(文:林晓峰;图:金传萍;审核:戈慈水)


返回原图
/

0