6b4
建大首页
|
建大新闻
|
图书情报
|
科学研究
|
教务处
|
网络服务
|
353
a55 31f
  当前位置: bc 首页  招生动态 1915
安徽建筑大学2018级专升本新生缴费须知
发布时间: 2018-07-12 浏览次数: 17

首先祝贺您成为安徽建筑大学二○一八级新生,随录取通知书寄给您中国银行IC芯片借记卡一张,请注意查收,为方便您使用,请仔细阅读以下说明。

一、缴纳学杂费的方式

学杂费通过寄给您的中国银行借记卡进行批量代扣,学生报到后领取交费发票。您在收到银行卡后即可到当地中国银行营业网点将您应交的费用存入卡内(务必于 9  1 日前足额存入),以便银行能及时扣划学杂费,也便于学生及时办理报到注册手续。

二、注意事项

1此卡需本人携带身份证到中国银行全国任一营业网点激活方可使用,初始密码为您身份证号码的第12-17位数,为了确保您的资金安全,请您在第一次存款时及时核对卡片的用户名、身份证号码、身份证到期日,修改并牢记密码。

2、学生及家长可以仅凭卡号异地存入学杂费、生活费,且存款时无须密码;学生在校期间学杂费的缴纳,各类奖(助)学金、助学贷款的发放,都通过此卡操作,请慎重保管,切勿丢失!

3、如您的卡不慎丢失,请及时致电24小时中行客服电话95566办理临时挂失,并在5个工作日内本人携带身份证前往中国银行合肥南城支行办理正式挂失和申请新卡。如卡片破损,可本人携带身份证及卡片至中国银行合肥南城支行(合肥市金寨路131号,科大东区西门对面)更换新卡。


版权所有:安徽建筑大学 招生办公室
 电话: 0551-3828083 3513089   地址:安徽省合肥市金寨南路856号招生办  邮编 :230022 

0