学校召开师德建设工作委员会会议

发布者:王敏发布时间:2018-06-06浏览次数:13

64,学校在南校区实验综合楼21楼第二会议室召开师德建设工作委员会会议,会议由校长方潜生主持,副校长成祖德出席会议,师德建设工作委员会成员参加了会议。

方潜生强调师德建设工作的重要性,希望各部门高度重视,按照相关督查要求,做好本部门的师德建设长效机制贯彻落实工作的督查任务,并逐一听取教学单位负责同志汇报本部门的自查整改报告。

汇报人从澳门赌博注册的实际情况出发,从组织机构、制度建设、活动开展、长效机制贯彻落实情况等方面,详细介绍了本单位师德建设的具体情况。会上大家认真听汇报,仔细做笔记,通过部门内自查、部门间互查、学校督查等环节,找出本单位师德建设工作的不足和问题,并积极寻找解决办法。

成祖德肯定了部门工作成绩的同时,指出了一些具体的举措和建议,最后希望大家能够取长补短,共同做好学校的师德建设工作。

0