10 284
经管澳门赌博注册举行太阳雨文艺社“新生杯”主持人大赛决赛
发布时间: 2018-11-07 浏览次数: 23

本网讯   近日,太阳雨文艺社“新生杯”主持人大赛决赛在我校图书馆五楼报告厅拉开帷幕。十位选手各展风采,共同为观众们献上一场激情饱满的主持盛宴。

比赛由自我展示、现场危机处理、模拟搭档主持三个环节组成。在自我展示环节,各位选手登台献艺,展现了诗歌朗诵、唱歌、舞蹈、乐器表演等才艺。慷慨激昂的语音语调、得体大方的肢体语言、甜美动人的歌声赢得了观众的阵阵掌声。危机处理环节中,各位选手随机抽取题目,三十秒的思考时间后开始即兴展示。本环节既新颖又富有挑战,题目类型各不相同,但选手们凭借着良好的心理素质和灵活应变的能力,展示出了主持人应有的风采。模拟搭档主持环节更是精彩纷呈,将比赛气氛推向了高潮。两人搭档共同评论时事话题,在短短的准备时间内,选手们均能流利自如地表达自己的观点,并且让话题持续。经过两个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。其中冠军由声音辨识度高、应变灵活、控场能力强的朱雅欣同学夺得。

此次主持人大赛充分展示了我院大学生的才能,体现了当代大学生的综合素质,展现学子热情、富有活力的青春风采。愿青年学子们能用满腔的热血洋溢整个花季,勇敢踏上梦想的舞台,发出年轻的声音,用梦想照亮青春。(作者:刘晓丹 王士欣;审稿:帅英)


 
0