学校召开2019年扶贫工作部署会

时间:2019-01-07作者:办公室浏览:590

本网讯  1月4日,学校2019年扶贫工作部署会在南校区实验综合楼21楼第三会议室召开,副校长宋箭主持会议。

会上,舒城县汤池村驻村扶贫工作队长陈国中就2018年扶贫工作进行汇报,并对2019年扶贫工作规划做初步设想和展望。

宋箭对学校扶贫工作队、对口包户干部上一阶段工作给予充分肯定,结合2019年下一阶段扶贫工作重点任务提出了三点要求:一是提高政治站位,深化对脱贫攻坚工作的认识;二是充分认清形势,补足学校脱贫攻坚工作短板;三是强化责任担当,切实做好本年度脱贫攻坚工作。

宋箭强调,驻村工作队的同志们要多出去考察扶贫先进地区好做法、好经验,加强扶贫工作的组织领导,在扶贫领域以“创新”的思维去发展产业,增加贫困户收入。各基层党委(党总支)要压紧压实脱贫攻坚工作责任,群策群力,共同支持并做好学校各项扶贫工作;全体包户干部要切实履行职责,按照既定工作要求落实贫困户对接与帮扶工作。

学校各基层党委(党总支)书记、全体包户干部参加了会议,并就扶贫工作2019年要点进行座谈。(审核:马宾)

  


返回原图
/