就业工作处赴成都、重庆开展就业调研工作

时间:2018-12-04作者:就业工作处浏览:15

本网讯  为了进一步加强与用人单位的联系,了解毕业生就业状况,开拓就业市场,1128日至30日,就业工作处相关工作人员赴四川省成都市、重庆市开展就业调研工作。 

就业工作处一行走访了中铁二十三局集团有限公司、中国电子系统工程第三建设有限公司和中冶建工集团有限公司等央企单位及我校04届工商管理专业校友郑少林创办的重庆一道旅游规划设计院。通过走访座谈,向用人单位介绍学校发展和毕业生就业工作相关情况,了解企业用人需求、招聘情况、毕业生发展状况,与用人单位交流招聘过程中所遇到的困难和新的变化,探讨如何进一步提高招聘及人才留存效果,向企业征询就业指导等相关建议,积极邀请企业明年春季继续来校招聘2019届毕业生。

 

就业工作处一行看望了我校法学专业校友张朝义、李晓玲、曹红莉和给排水专业校友朱伟,他们在学校共同学习成长,毕业后携手前往重庆安家立业,现分别就职于重庆市九龙坡区人民法院和重庆川仪自动化股份有限公司等,经过多年努力,已成为单位业务骨干,在各自工作岗位上展现了建大人良好的精神风貌。(作者:马智鑫;审稿:魏东)

  

 

返回原图
/